Die Küche

Das kulinarische Angebot stammt von regionalen Bio-Betrieben aus der Genuss-Region Nationalpark Gesäuse. Zu den Highlights der Küche zählen die Spezialitätenwochen, wie die "Alte Hausmannskost aus dem Gesäuse". Für Wandergruppen sorgt ein Gesellschaftsessen aus Riesenpfannen für Begeisterung. Einzigartig ist das "Xseis Wildbrettl", aus Produkten der Fleischhauerei Pfeiler aus Landl. Zu allen Köstlichkeiten wird ein passender "Gesäusewein" angeboten. Edle Schnäpse runden den kulinarischen Genuss in fröhlicher Stimmung ab.

Auszug unserer Speisekarte:
Kaspressknödelsuppe, Alteirische Erdäpfelsuppe,
Xseis-Wildbrettl, Holzfällernockerl, Kasnocken,
Blunzengröstl, Steirergröstl,
Topfenstrudel, Xseis-Herbststrudel